31 октября 2019
«Ренессанс Капитал» завоевал бронзу в конкурсе Cyprus HR Awards 2019

ИК «Ренессанс Капитал», ведущая инвестиционная компания на развивающихся и пограничных рынках, завоевала бронзу в конкурсе Cyprus HR Awards 2019 в номинации «Обучение и развитие, лучшая инициатива для молодых специалистов» (‘Learning & Development, Best Youth Employment Initiative’).

Награда присуждена за Star Academy – инициативу «Ренессанс Капитала», которую компания реализовала в своем кипрском офисе, чтобы дать молодым сотрудникам возможность получить качественное обучение и добиться личностного развития в достижении своих бизнес-целей и более высокого уровня ответственности. Эта награда является важным достижением, которое позволит «Ренессанс Капиталу» укрепить и продвинуть свой бренд и позиции на Кипре с точки зрения HR.

«Ренессанс Капитал» стремится создать условия, в которых все сотрудники смогут раскрыть свой потенциал в различных регионах деятельности компании. В офисах компании в Лондоне, Москве, Нью-Йорке, Йоханнесбурге, Кейптауне, Лагосе, Найроби, Каире и Никосии работают 450 специалистов по развивающимся и пограничным рынкам под руководством сильной команды опытных менеджеров со средним стажем работы в «Ренессанс Капитале» 8 лет. Более 80 сотрудников работают в компании свыше 10 лет. Компания осуществляет ряд кадровых инициатив и программ как на глобальном, так и на региональном уровнях, направленных на постоянное повышение потенциала команды и конкурентоспособности организации. В таких инициативах могут участвовать все сотрудники независимо от позиции или стажа.