14 октября 2019
Московская биржа и «Ренессанс Капитал» проведут в Лондоне Международный инвестиционный форум

16-17 октября 2019 года Московская биржа и ИК «Ренессанс Капитал» проведут в Лондоне Международный инвестиционный форум. В мероприятии принимают участие свыше 300 представителей международного финансового сообщества.

Первый день мероприятия, 16 октября, будет посвящен встречам в формате один на один между крупнейшими инвесторами в развивающиеся рынки и представителями ведущих российских компаний.

Во второй день, 17 октября, состоится презентация новой пятилетней стратегии развития Московской биржи, и пройдут открытые панельные сессии, посвященные российским рынкам капитала и состоянию российской экономики

На первой дискуссионной панели конференции представители экономического блока правительства России, Центрального Банка России и глобальных инвестиционных фондов обсудят макроэкономические прогнозы и последние тенденции на фондовом рынке России. Среди участников дискуссии будут замминистра финансов Алексей Моисеев и замминистра экономразвития Полина Бадасен. Модератором сессии выступит председатель Наблюдательного совета Московской биржи Олег Вьюгин.

На второй панели, модератором которой станет Мария Гордон, независимый директор Московской биржи, «Полюса» и «АЛРОСА», представители крупнейших международных инвестфондов проанализируют инвестиционные идеи на российском рынке.

Третья панельная сессия посвящена глобальной тенденции стирания границ между офлайн- и онлайн-бизнесом, в частности, между традиционной розничной торговлей и интернет-магазинами. В дискуссии примут участие руководители МТС, «Ленты», «М.Видео» и другие эксперты ритейл-сектора. Модерировать дискуссию будет глава управления инвестиционно-банковских услуг в России и СНГ ИК «Ренессанс Капитал» Петр Молчанов.

«Ренессанс Капитал» организует многочисленные мероприятия для инвесторов, включая роудшоу, встречи один на один, дни фондовых рынков и ежегодные региональные конференции по всему миру, являясь проводником для международных инвесторов на развивающиеся и пограничные рынки.